21.00

Tipologia Rosso
Regione Puglia
Comune Masseria Pigiari, Ugento
Terreno terre rosse ricche di argilla, ferro e potassio
Vitigno Negroamaro
Lieviti Indigeni
Affinamento Fermentazione in tini di rovere da 15 hl, affinamento in acciaio per 18 mesi e imbottigliamento senza filtrazioni
Grado alcolico 15.5%
Formato 0,75l

6 disponibili

Compara

Richiedi una valutazione

Fai una domanda

Descrizione

L’azienda si trova ad Ugento, nel salento in provincia di Lecce, la vite e l’olivo sono le principali coltivazioni, i vigneti si estendono per ventidue ettari e occupano i terreni più adatti alla coltivazione della vite: terre rosse ricche di argilla, ferro e potassio ma povere di sostanza organica, dove i lunghi periodi estivi di alte temperature e implacabile siccità fanno sufficientemente soffrire la vite per consentirle di esprimersi al massimo.

Il vino si chiama solamente Negroamaro, vino nudo, totalmente naturale, poche bottiglie, niente solfiti, solo uva. il vino è pieno, denso, complesso, salato, ricco di sud.

Richiedi una valutazione

Fai una domanda su questo prodotto

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Az. Ag. Marra Francesco Negroamaro 2016”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *