33.00

Tipologia Rosso
Regione Toscana
Comune Montalcino
Terreno Sabbione di mare, con scheletro e argilla, ricco di minerali
Vitigno Sangiovese grosso
Età delle vigne 25 anni circa
Lieviti Selezionati
Fermentazione e Affinamento La fermentazione avviene in acciaio per la durata di 22/25 giorni, affina in botti di rovere di Slavonia da 20 hl per 2 anni poi riposa per 6 mesi in bottiglia
Grado alcolico 14%
Formato 0,75l

Descrizione

A mezza collina nel massiccio su cui sorge il paese di Montalcino si trova questa piccola azienda gestita dalla signora Marisa Colombo che continua il lavoro iniziato dal marito Molinari Carlo più di trent’anni fa. Il piccolo vigneto e tutta la lavorazione in cantina è curata nei minimi dettagli dall’attiva e vivace Marisa con l’aiuto di un enologo.

Altra annata eccellente a Montalcino, vino godibile già da adesso, ma con grandi potenzialità per il futuro, al naso fiori, frutti e sentori terziari, in bocca corpo e struttura.

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