Tinto Baga 2013

26.00

Tipologia Rosso
Regione Centro
Comune Leiria
Terreno Argilloso/calcareo
Vitigno Baga
Età delle vigne 25 anni circa
Lieviti Indigeni
Vinificazione e Affinamento dopo la pigiatura, fermenta per 12 giorni, affinamento 24 mesi in vecchie botti da 600 litri. Vinificazione naturale senza utilizzo di prodotti enologici a parte una piccola quantità di So2. Entra in bottiglia ad Agosto 2015 senza alcuna filtrazione
Grado alcolico 11,5%
Formato 0,75l

Description

António Marques da Cruz è un vignaiolo artigiano che coltiva circa 7,5 ettari di vigna a Leiria, il clima è oceanico e i suoli sono argillo-calcarei, condotti da venti anni secondo i principi dell’agricultura biologica, uno dei primi in Portogallo. Ma la cosa più importante è che produce vini sinceri.

Questo vino è un Baga in purezza, il vitigno “principe” di Quinta da Serradinha, affina in botti vecchie di legno grande, è un vino di buona struttura e ricchezza

Request For Quotation

Fai una domanda su questo prodotto

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Quinta da Serradinha”

Your email address will not be published.