Bramaterra 2020
Colombera e Garella
€35.00
Tipologia Rosso
Regione Piemonte
Comune Masserano
Terreno vulcanico
Vitigno Nebbiolo 70%, Croatina, Rara e Vespolina 30%
Lieviti Indigeni
Affinamento 24 mesi in legno, successivamente in vasche di cemento
Grado alcolico 13%
Formato 0,75l
Contiene solfiti – Prodotto in Italia
L’immagine è puramente indicativa e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto
Il Bramaterra è un vino realizzato da uve nebbiolo al 70% e uva Croatina, Rara e Vespolina per il restante 30% . La filosofia aziendale punta sulla ricerca della massima qualità rispettando l’ambiente e la tipicità del territorio. In vigneto si applica una viticoltura sostenibile, evitando i diserbi chimici e cercando il massimo rispetto per l’ambiente circostante.
L’Azienda Colombera & Garella si trova a Masserano, in Alto Piemonte. Coltiva 9,5 ettari di vigneto divisi tra i comuni di Lessona, Masserano e Roasio. Utilizzando solo vitigni autoctoni – Nebbiolo, Croatina e Vespolina – Colombera & Garella produce Lessona DOC, Bramaterra DOC e Coste della Sesia DOC.
Dal loro sito: ” La filosofia aziendale punta sulla ricerca della massima qualità rispettando l’ambiente e la tipicità del territorio.
In vigneto applichiamo una viticoltura sostenibile, evitando i diserbi chimici e cercando il massimo rispetto per l’ambiente circostante. Coltiviamo da sempre solo vitigni autoctoni: Nebbiolo, Croatina e Vespolina. Oggi l’azienda conduce 7 ettari di vigneto: oltre 4 nella denominazione Bramaterra, nelle località di Cottignano, Pian di Peu, Mesola-Cavazucchi e poco meno di 3 ettari a Lessona. In cantina applichiamo un’enologia poco interventista, rispettando i tempi della natura e accompagnando i vini alla loro naturale maturazione. Alla creazione del vino ricerchiamo la miglior rappresentazione della tipicità di ogni territorio e di ogni vigneto.”
PRODUTTORE
Colombera e Garella
L’Azienda Colombera & Garella si trova a Masserano, in Alto Piemonte. Coltiva 9,5 ettari di vigneto divisi tra i comuni di Lessona, Masserano e Roasio. Utilizzando solo vitigni autoctoni – Nebbiolo, Croatina e Vespolina – Colombera & Garella produce Lessona DOC, Bramaterra DOC e Coste della Sesia DOC.