Descrizione
La cantina De Fermo si trova a Loreto Aprutino, a metà strada tra l’Adriatico e il Gran Sasso
Il vigneto si trova a 320 metri slm ed è coltivato secondo i principi dell’agricoltura biodinamica.
Lavoro del suolo a mano senza nessuna interferenza, tecnica agronomica, spiritualità, educazione, osservazione, ascolto, dialogo, silenzio, questo è il mantra della cantina De Fermo. In fermentazione e affinamento si usano solo legni grandi e cemento. Producono circa 40000 bottiglie esclusivamente dai vigneti di proprietà, senza utilizzo di lieviti selezionati o enzimi, senza chiarifiche, stabilizzazioni e filtrazioni. Coltiviano anche olivi, legumi e cereali. Producono olio extravergine di oliva (monocultivar Dritta o Lauretana), ceci, grano, farina, pasta e altri prodotti della terra.
Le Cince è una grandissima espressione di Cerasuolo d’Abruzzo, non si concede subito all’apertura, ma con un poco di pazienza si ha nel bicchiere un grandissimo vino, vivo. Un vino che sa prima di tutto di vino, poi arrivano tutti i sentori che ti trasportano in una bellissima degustazione
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