Negroamaro Rosato 2021

Az. Ag. Marra Francesco

24.00

- +

Tipologia Rosso
Regione Puglia
Comune Masseria Pigiari, Ugento
Terreno terre rosse ricche di argilla, ferro e potassio
Vitigno Negroamaro
Lieviti Indigeni
Affinamento Fermentazione e affinamento in capase per 10 mesi e imbottigliamento senza filtrazioni
Grado alcolico 14%
Formato 0,75l
Contiene solfiti – Prodotto in Italia
L’immagine è puramente indicativa e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto

Si raccolgono le uve Negroamaro a metà settembre, il mosto fermenta per circa 20 giorni in antichi contenitori di terracotta locale della capacità di 250 litri, chiamati capase, il vino rimane in queste capase per 10 mesi

VRS03MA , , , , , , , , , Marra Francesco

PRODUTTORE

Marra Francesco

L’azienda si trova ad Ugento, nel salento in provincia di Lecce, la vite e l’olivo sono le principali coltivazioni, i vigneti si estendono per ventidue ettari e occupano i terreni più adatti alla coltivazione della vite: terre rosse ricche di argilla, ferro e potassio ma povere di sostanza organica, dove i lunghi periodi estivi di alte temperature e implacabile siccità fanno sufficientemente soffrire la vite per consentirle di esprimersi al massimo.

GLI ALTRI VINI DEL PRODUTTORE

Malvasia nera di Lecce 2020

Az. Ag. Marra Francesco

24.00

Negroamaro 2019 "Una Tantum"

Az. Ag. Marra Francesco

24.00

Primitivo 2020

Az. Ag. Marra Francesco

24.00

Negroamaro 2020

Az. Ag. Marra Francesco

24.00

Primitivo Rosato 2021

Az. Ag. Marra Francesco

24.00

Negroamaro Rosato 2020

Az. Ag. Marra Francesco

26.00

Primitivo Rosato 2020

Az. Ag. Marra Francesco

26.00

Negroamaro 2019

Az. Ag. Marra Francesco

26.00

Primitivo 2019

Az. Ag. Marra Francesco

26.00

Negroamaro 2016

Az. Ag. Marra Francesco

26.00

Consiglio anche...

Barbaresco Roccalini 2016

Cascina Roccalini

50.00

Chianti Riserva 2004

Casale

73.00

Barolo Perno Riserva 2016

Elio Sandri

110.00

Chianti 2014

Casale

16.50