26.00

Tipologia Rosso
Regione Centro
Comune Leiria
Terreno Argilloso/calcareo
Vitigno Baga
Età delle vigne 25 anni circa
Lieviti Indigeni
Vinificazione e Affinamento dopo la pigiatura, fermenta per 12 giorni, affinamento 24 mesi in vecchie botti da 600 litri. Vinificazione naturale senza utilizzo di prodotti enologici a parte una piccola quantità di So2. Entra in bottiglia ad Agosto 2015 senza alcuna filtrazione
Grado alcolico 11,5%
Formato 0,75l

3 disponibili

Compara

Richiedi una valutazione

Fai una domanda

Descrizione

António Marques da Cruz è un vignaiolo artigiano che coltiva circa 7,5 ettari di vigna a Leiria, il clima è oceanico e i suoli sono argillo-calcarei, condotti da venti anni secondo i principi dell’agricultura biologica, uno dei primi in Portogallo. Ma la cosa più importante è che produce vini sinceri.

Questo vino è un Baga in purezza, il vitigno “principe” di Quinta da Serradinha, affina in botti vecchie di legno grande, è un vino di buona struttura e ricchezza

Richiedi una valutazione

Fai una domanda su questo prodotto

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Quinta da Serradinha tinto Baga 2013”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *