9.90

Tipologia Bianco
Regione Umbria
Comune Montefalco
Terreno Medio impasto, scheletro
Vitigno Trebbiano toscano
Età delle vigne 15 anni circa
Lieviti Indigeni
Affinamento dopo la vendemmia fa 3 giorni sulle bucce in vasche di acciaio inox, fermentazione e affinamento avvengono in acciaio inox. 2 mesi in bottiglia.
Grado alcolico 13%
Formato 0,75l

4 disponibili

Compara

Richiedi una valutazione

Fai una domanda

Descrizione

Raina è un azienda umbra che coltiva Sagrantino, Sangiovese, Montepulciano, Merlot, Syrah, Grechetto e Trebbiano Spoletino a Montefalco, Francesco Mariani e Andrea Mattioli producono vini da agricoltura biodinamica dal 2002.

La Peschiera di Pacino bianco è un trebbiano toscano in purezza con 3 giorni di macerazione sulle bucce, un prodotto semplice, ma molto gradevole ed una notevole qualità prezzo

Richiedi una valutazione

Fai una domanda su questo prodotto

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Raina La Peschiera di Pacino Bianco 2018”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *