La Peschiera di Pacino bianco 2019
Raina
€12.00
Tipologia Bianco
Regione Umbria
Comune Montefalco
Terreno Medio impasto, scheletro
Vitigno Trebbiano toscano
Età delle vigne 15 anni circa
Lieviti Indigeni
Affinamento dopo la vendemmia fa 3 giorni sulle bucce in vasche di acciaio inox, fermentazione e affinamento avvengono in acciaio inox. 2 mesi in bottiglia.
Grado alcolico 12.5%
Formato 0,75l
Contiene solfiti – Prodotto in Italia
La Peschiera di Pacino bianco è un trebbiano toscano in purezza con 3 giorni di macerazione sulle bucce, un prodotto semplice, ma molto gradevole ed una notevole qualità prezzo
PRODUTTORE
Raina
Raina è un azienda umbra che coltiva Sagrantino, Sangiovese, Montepulciano, Merlot, Syrah, Grechetto e Trebbiano Spoletino a Montefalco, Francesco Mariani e Andrea Mattioli producono vini da agricoltura biodinamica dal 2002.