12.00

Tipologia Rosso
Regione Emilia-Romagna
Comune Soliera
Terreno Sabbioso, limoso, argilloso
Vitigno Lambrusco Salamino
Età delle vigne 40 anni circa
Lieviti Indigeni
Vinificazione La fermentazione avviene in serbatoi d’acciaio a temperatura controllata di circa 21° con macerazioni della durata di 8-10 giorni.Concluso questo processo il vino viene lasciato a decantare in botte fino alla primavera successiva quando verrà scelto il periodo ottimale per l’imbottigliamento.
Grado alcolico 11%
Formato 0,75l

10 disponibili

Compara

Richiedi una valutazione

Fai una domanda

Descrizione

Luciano Saetti è un vignaiolo e un contadino da sempre, dal 1998 comincia a vinificare le proprie uve nella sua piccola cantina, affiancato dalla figlia Sara porta avanti un rigoroso metodo biologico.

Di colore rosso rubino con riflessi viola intenso risalta al naso per sentori di viola e frutti rossi. Al gusto si presenta di grande spessore e con una morbidezza che riporta alla freschezza di un vino lavorato in modo tutto naturale e senza conservanti chimici.
Per maggiori informazioni si può consultare il sito dell’azienda www.vignetosaetti.it

Richiedi una valutazione

Fai una domanda su questo prodotto

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Saetti Luciano Rosso dell’Emilia 2018”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *