Asti

Nel 1986 Giorgio Ferrero diventa titolare dell’azienda agricola familiare che da quattro generazioni produce vino a Pino d’Asti, implementando il metodo dell’agricoltura biologica .Dal 2014, dopo l’esperienza maturata in azienda come coadiuvante, Luca Ferrero (nipote di Giorgio) diventa titolare dell’azienda .
Negli ultimi anni Luca, pur rimanendo convintamente all’interno della certificazione biologica, ha implementato nuove metodologie che vanno dalla vigna alla cantina. Definisce i suoi vini “artigianali provenienti da uve a coltivazione biologica”. Artigianali poiché prodotti senza l’uso (o comunque minimo) di tecnologia, di coadiuvanti chimici e con piccole aggiunte di conservanti soltanto all’imbottigliamento..

Filtri

Bianco a metà

Ca' del Prete

19.00

Blenda Freisa d'Asti DOC 2022

Ca' del Prete

18.00

Casot Freisa d'Asti DOC superiore 2018

Ca' del Prete

21.00

Gal Barbera d'Asti DOCG 2021

Ca' del Prete

18.00

Malvè - Vino rosato

Ca' del Prete

18.00

Visualizzazione di 5 risultati