Champagne
Oggi Aurélien Laherte Freres Chef de cave e proprietario insieme alla famiglia, rappresenta la 7° generazione, del Domaine, che dal 2005 ha ricevuto il testimone dal padre. Settima Generazione di AUTENTICA CULTURA “Vigneronne”. Rispetto del terroir, vinificazione, la più semplice possibile. 12 Ettari, 75 Parcelle di proprietà nei Coetaux Sud d’Epernay, Bouzy, Vertus. Il 40% piantato a Chardonnay, il 40% Meunier e un 10% tra pinot Noir e Cépages Oublies (mitiche le cuvée a tiratura limitatissima di Meslier in purezza e Pinot Meslier).
La vinificazione avviene in piccola parte in acciaio (10%) e cemento (10%), soprattutto legno (botti e barrique di vari passaggi). Vins de reserve in perpétuelle iniziata nel 2005. Oggi Laherte Freres è uno de Vigneron più affermati e di successo nel segmento Bio della Champagne (seppur rinuncino a qualsiasi tipo di certificazione Bio).
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