Champagne
Famiglia storica dell’Aube, oggi alla guida della maison c’è Roland Piollot. Lavora con la moglie Dominique Moreau e dal 2018 anche con la figlia Jeanne. La Maison vinifica tre cuvèe monovitigno: Pinot nero, Chardonnay e Pinot Bianco.I suoi vini sono certificati biologici e sono ottenutiti seguendo i principi della biodinamica. Produce champagne diretti, puliti e minerali. Roland è un’ enologo molto preciso, ama la natura, la tradizione e questo lo si può leggere chiaramente nella sua vigna. La Maison vinifica tre cuvèe monovitigno: Pinot nero, Chardonnay e Pinot Bianco.
“Se le uve raccolte saranno sane la vinificazione avverrà in modo molto più semplice e naturale. L’obiettivo è quello di instaurare un sistema sano ed equilibrato in cui la pianta e il terroir tenderanno ad esprimersi in tutta la loro autenticità. Preoccupati di rispettare le essenze stesse che la natura è stata così gentile da donarci, speriamo che questo modo di pensare e di lavorare contribuisca alla delizia del vostro palato” . Questa è la loro filosofia.
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